Pietra Ligure

Lungomare Falcone Borsellino, 24 17027 Pietra Ligure SV

Tel. 019.611907 Fax. 019.610191

Email: info@casavaldese.it

Gentile Cliente, desideriamo informarla che il Regolamento UE 2016/679 e il DLgs 196/03 (come modificato dal DLgs 101/18) relativi alla “protezione dei dati personali”

  1. Prevedono una serie di obblighi per chi effettua “trattamenti” (cioè raccolta, elaborazione, comunicazione, diffusione, ecc.) – detto “titolare del trattamento” – di dati personali riferiti a terzi soggetti – detto “interessato/a” -;

Trattamento

  1. Il trattamento dei Suoi dati personali, e di quelli dei suoi e delle sue familiari di cui siamo in possesso o che Le saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Lei o da terzi, è e sarà svolto in esecuzione degli obblighi legali e contrattuali relativi all’attività di accoglienza turistica e saranno trattati secondo i principi di liceità, correttezza e trasparenza.

Finalità del trattamento

  1. I dati personali identificativi da Lei forniti alla nostra struttura verranno trattati per la fornitura dei servizi turistico, ricettivi e alberghieri. In particolare, il trattamento dei Suoi/Vostri dati sarà svolto ai fini di:
  • gestione della prenotazione e del soggiorno in struttura.
  • adempimento degli obblighi di legge (p.es. comunicazione dei dati degli ospiti alloggiati all’autorità di PS)
  • adempimenti fiscali e comunicazioni all’amministrazione
  1. le suddette finalità possono comportare la necessità di trattare dati (anche “sensibili”) relativi allo stato di salute degli ospiti (p.es. diete alimentari), in questo caso sarà richiesto uno specifico consenso.

Base giuridica del trattamento

  1. Il trattamento dei Suoi/Vostri dati per le finalità suindicate è svolto lecitamente, in quanto:
  • è effettuato in esecuzione di un contratto di erogazione di servizi alla persona di cui Lei è parte
  • è necessario per adempiere un obbligo legale incombente sul Titolare del trattamento in materia fiscale e contabile
  1. L’invio di materiale informativo o promozionale sarà effettuato solo dopo un suo esplicito consenso.

Modalità del Trattamento

  1. Il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua/Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.

Comunicazione e Diffusione

  1. I dati non saranno oggetto di diffusione, ma saranno all’occorrenza comunicati, in base alle norme vigenti e per quanto di competenza, a Enti istituzionali (Provincia e Regione) su loro richiesta e in forma aggregata ed anonima per l’effettuazione di elaborazioni statistiche e studi di settore.

Natura obbligatoria della comunicazione dei dati

  1. Il conferimento dei dati da parte Sua/Vostra ha natura obbligatoria e, per l’esecuzione del contratto con Lei in essere, i dati sono indispensabili e il loro trattamento è considerato lecito
  2. Il mancato conferimento dei dati di cui sopra e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterebbe l’impossibilità di offrire il servizio.

Periodo conservazione dei dati 

  1. La conservazione dei dati personali forniti avverrà obbligatoriamente per tutta la durata del rapporto di lavoro e per ulteriori anni 10 (termine previsto per la prescrizione della tenuta documentazione).

Diritti dell’interessato/ dell’interessata

  1. In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato/a è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:
  • accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, portabilità, opposizione al trattamento
  • proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali
  • essere informato/informata, dal/dalla Titolare o Responsabile, dei dati eventualmente nominati previsti dalla normativa.

Esercizio dei diritti

  1. I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità, con invio di mail, alla Direzione di area e/o al/alla responsabile della struttura presso cui si è soggiornato.

Titolare del trattamento

  1. Il/La titolare del trattamento dei dati è la Commissione Sinodale per la Diaconia nella figura del/della Presidente Pro-Tempore, con sede in Torre Pellice TO, via Angrogna 18 privacy@diaconiavaldese.org

Responsabile della Protezione dei Dati

  1. Il Titolare del trattamento ha provveduto alla nomina del Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) che può essere contattato al seguente indirizzo dpo@diaconiavaldese.org